Kennt ihr das, ihr entdeckt ein neues Lieblingsgericht und fragt euch, wieso euch das jetzt erst passiert? Was euch alles entgangen ist, nur weil ihr das nicht schon früher probiert habt! So geht es mir mit Eier Benedikt, deshalb gibt es nun das Rezept für vegetarische Eier Benedikt.
Warum ich dieses köstliche Gericht erst dieses Jahr probiert habe ist mir ein Rätsel. Ich liebe Sauce Hollondaise. Vielleicht war ich bisher einfach nicht von pochierten Eiern überzeugt, denn eigentlich bin ich nicht der Frühstücksei Mensch. Jetzt werdet ihr sagen „pochierte Eier sind keine Frühstückseier!“, ja richtig, aber halt Eier und das gab es bei mir zum Frühstück nur in Form von Rührei oder Spiegelei.
Für diese vegetarische Eier Benedikt Variante könnt ihr eine selbst gemachte Sauce Hollondaise verwenden, oder wenn es schneller gehen soll einfach eine fertige Sauce nehmen. Erbsenpüree, goldbrauner Halloumi und schwups seid ihr im kulinarischen Himmel!