An heißen Sommertagen ist so ein kalten Süppchen eine willkommene Erfrischung. Der Klassiker ist mit Tomaten und Gurken, etwas abgewandelt wird daraus eine köstliche Spargel Gazpacho mit Goldkiwi. Fruchtig, frisch und richtig lecker!
Für alle Gazpacho Fans ist dieses Rezept eine tolle Abwechslung zum Klassiker. Kalte Suppen sind im Sommer genau das Richtige. Und sie sind auch noch low carb, für all diejenigen, die auf die Bikinifigur achten wollen.
Nicht nur der Geschmack, auch die Farbe ist klasse. Damit etwas fruchtige Säure mitspielt landet eine Goldkiwi im Süppchen – klingt komisch, ist aber richtig lecker. Diese Kiwiart ist milder und etwas süßer als die normale Sorte. Mit Knoblauch wird selbstverständlich auch nicht gespart, so gehört sich das für eine richtige Gazpacho. Als Hauptgang, Vorspeise oder als kleiner Appetitmacher beim Grillabend – diese Gazpacho wird alle überzeugen. Viel Spaß beim Nachkochen!