Ein kleiner Snack gefällig? Diese Quesadillas mit Burrata und grünem Spargel sind super easy und für den schnellen Hunger, denn die Zubereitung dauert nicht länger als 20 Minuten! Ihr braucht dafür nur eine Pfanne oder einen Kontaktgrill und für den Spargel noch einen Topf.
Das Tolle an diesen Quesadillas ist, dass die Füllung ganz nach eurem Geschmack gestaltet werden kann. Rein kommt was euch schmeckt und in meinem Fall ist das cremiger Burrata, frischer Blattspinat, getrocknete Tomaten, Artischockenherzen und noch ein ordentlicher Klecks Pesto. Und dann landet noch grüner, blanchierter Spargel in den Quesadillas. Die knackigen Stangen sorgen für etwas Biss.
Am besten schmecken die Quesadillas mit Burrata, wenn sie direkt aus der Pfanne oder dem Kontaktgrill kommen und noch knusprig und warm sind. Ihr könnt diese vegetarischen Quesadillas aber auch für die Mittagspause oder für ein Picknick einpacken und kalt genießen.