Auch wenn ich unter der Woche kaum frühstücke, am Wochenende darf es dann gerne etwas Besonderes sein. Wie diese Pochierten Eier mit Senfcreme & Schwarzbrot Crumble. Das Auge isst mit und ihr müsst dafür nicht lange in der Küche stehen.
Dieses leckere Frühstück ist im Handumdrehen zubereitet. Auf die Idee kam ich dank einem Frühstück, welches ich in Dresden genießen durfte. Dort gab es Eier Bowls auf der Karte, also kein Brot zu den Eier. Ich baute mir dann einfach selbst mein perfektes Frühstück und wieder zu Hause wurde das ganze verbloggt. Für eine vegetarische Version lässt man den Kochschinken weg und ersetzt ihn beispielsweise durch Avocado oder eine vegetarische Wurstalernative.
Ich würde mich freuen, wenn diese Pochierten Eier mit Senfcreme euer nächstes Frühstück bereichert. Und keine Angst vor der Zubereitung von pochierten Eiern, das ist leichter als es klingt und notfalls kocht ihr einfach ganze Eier im Wasser nur so kurz, dass das Eiweiß gerade fest, aber das Eigelb noch schön flüssig ist. Dann die Eier einfach schälen, auf die Brotscheibe legen und dann anschneiden.