Die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage. Diese Mango Prosecco Granita sorgt für Abwechslung auf dem Balkon oder der Terrasse. Aperol Sprizz und Hugo kann man einfach irgendwann nicht mehr sehen. Und das geniale an diesem Aperitif, ihr könnt auf Vorrat produzieren und die Granita bei Bedarf einfach aus dem Gefrierfach holen.
Fruchtige Mango, Limette und Prosecco – eine richtig erfrischende Kombination. Ihr braucht dafür keine Eismaschine, nur ein bisschen Geduld. Sobald das Granita fertig ist einfach mit Prosecco aufgießen, ab in den Schatten und los schlürfen.
Übrigens, auch Wassermelone, Himbeeren oder Pfirsiche lassen sich zu einer leckeren Granita verarbeiten. Probiert es einfach mal aus und werdet kreativ. Und anstatt mit Prosecco auf zu gießen könnt ihr auch einfach Sprudelwasser verwenden. Klingt verlockend? Na dann ab in die Küche!