Es soll ja Menschen geben, die können mit Koriander nichts anfangen, bzw. schmeckt er angeblich nach Seife. Ich gehöre definitiv nicht zu denjenigen, ich liebe Koriander! Würde für mich
etwas nach Seife schmecken, dann hätte ich schon auch so meine Probleme damit, aber glücklicherweise tut es das nicht. Deswegen gehört dieses Koriander Chicken Curry zu meinen liebsten Currys.
Wie immer sind Curry Gerichte super easy in der Zubereitung. Es geht schnell und die Küche sieht danach nicht aus wie ein Schlachtfeld. Alles was man für dieses Koriander Chicken Curry braucht ist eine tiefere Pfanne und als Beilage gibt es Basmati Reis.
Dieses Curry punktet durch knusprige Haut, zartes Fleisch und eine cremige Kokosmilch Soße mit frischem Koriander. Die meisten Zutaten habe ich sogar immer zu Hause. Ich glaube ich könnte ein paar Wochen überleben ohne zum Supermarkt zu müssen, aber man hat leider nie auf das Hunger, was gerade zu Hause ist. Oder es muss erst aufgetaut werden.