Obazda
Ursprünglich war der Obazda mal eine Resteverwertung. Der übrige und alte Käse sollte nicht im Müll landen, also verarbeitete man ihn mit Butter und Gewürzen zu einer Käsecreme. Bei meinem Rezept
Ursprünglich war der Obazda mal eine Resteverwertung. Der übrige und alte Käse sollte nicht im Müll landen, also verarbeitete man ihn mit Butter und Gewürzen zu einer Käsecreme. Bei meinem Rezept
Einfache, aber sehr leckere und nicht zu süße Pralinen mit Nüssen, Feigen und Cranberries
Während meiner Bewerbungsvorbereitungen für Eat With habe nach klassischen Rezepten aus Bayern gesucht. Dabei habe ich ein Rezept für Kartoffelpuffer entdeckt und kam auf die Idee diese bayerisch zu interpretieren: mit Sauerkraut. Ich habe sie zu einer Variation aus Schnitzeln
Diese saftigen Spekulatious Makronen sind eine wahnsinnig leckere Abwandlung der klassischen Makronen und zählen definitiv zu meiner Lieblingsplätzchensorte.
Einer meiner Lieblingsvorspeisen. Dieses leckere Süppchen lässt sich wunderbar vorbereiten und machen in kleinen Gläschen gut was her. Ich selber bin kein Meerrettich Fan und trotzdem liebe ich dieses Rezept.
Werde Teil der Community und erhale den 4 Schritte Plan zum Alleinereisen für 0 €!
Regelmäßige Updates, Tipps & Tricks rund um das Thema (Alleine) Reisen direkt in dein Postfach. Damit du nichts mehr verpasst!
Melde dich zum Newsletter an, um spannende Tipps & Tricks und Neuigkeiten rund um das Thema Alleine Reisen zu erhalten.
Melde dich zum Newsletter an, um spannende Tipps & Tricks und Neuigkeiten rund um das Thema Alleine Reisen zu erhalten.