Kartoffelpuffer mit Burrata
Heute gibt es etwas einfaches, aber richtig leckeres. Auf die Idee bin ich Dank einem Restaurantbesuch gekommen, ich will mich hier auf keinem Fall mit fremden Federn schmücken! Aber die Einfachheit und
Heute gibt es etwas einfaches, aber richtig leckeres. Auf die Idee bin ich Dank einem Restaurantbesuch gekommen, ich will mich hier auf keinem Fall mit fremden Federn schmücken! Aber die Einfachheit und
Sahne oder Mousse mit Eierlikör ist etwas sehr feines finde ich. Passend zu Ostern gibt es bei mir ein Dessert mit Eierlikör, eine fluffige Eierlikör Mousse. Für dieses Rezept benötigt man allerdings ein spezielles Küchengerät, nämlich
Lachs Tatar mit Gin – passt das wirklich zusammen? Und wie! Gin bringt noch eine ganz besondere Note in das Tatar, er passt perfekt zu Fisch. Noch besser wird es dann wenn man den leckeren Momentum Gin
Pasta ist für mich absolutes Soul Food. Leider sind die Varianten mit Sahnesoße die Besten, nicht ganz so ideal für die schlanke Linie, aber halt auch einfach zu lecker. Ich kann nicht komplett auf rein gesunde
Bald ist Ostern und dazu passt selbst gemachter Eierlikör perfekt. Mein erster Versuch war sehr erfolgreich, der Likör ist einfach und schnell zubereitet. Noch dazu konnte ich damit sogar eigentliche Eierlikör-Gegner überzeugen.
Das perfekte Sonntagsessen, Ente mit Pastinakenpüree, Polenta-Ecken und einer feinen Portweinsoße. Mit diesem Gericht habe ich die Sous Vide Methode mit Fleisch
Alles schreit nach Low Carb Rezepten, ich hab mich auch mal an eines ran getraut und versucht ein Low Carb Brot zu backen. Dieses Quark Brot besteht nur aus Quark, Mandeln, Backpulver und Chia Samen. Also ist es absolut glutenfrei
Endlich konnte ich Sous Vide auch ausprobieren. Zum Geburtstag gab es einen Sous Vide Garer und dazu noch ein Vakuumiergerät
Kennt ihr diese leckeren Flamm- oder Rahmbrote von Volksfesten oder Märkten? Ich liebe sie! Früher gab es auf dem Oktoberfest, am Straßenverkauf vom Hippodrom Zelt immer Flammbrot mit Speck. Als Kind habe ich mich darauf immer riesig gefreut, die Wiesn
Ich bin süchtig nach dieser leckeren Südtiroler Spezialität und mit diesem Rezept kann man sich ganz einfach einen kleinen Knödelvorrat zulegen! Spinatknödel gibt es bei mir im Winter oft auf Skihütten in der Mittagspause, ob mit Butter oder Tomatensoße, beide
Werde Teil der Community und erhale den 4 Schritte Plan zum Alleinereisen für 0 €!
Regelmäßige Updates, Tipps & Tricks rund um das Thema (Alleine) Reisen direkt in dein Postfach. Damit du nichts mehr verpasst!
Melde dich zum Newsletter an, um spannende Tipps & Tricks und Neuigkeiten rund um das Thema Alleine Reisen zu erhalten.
Melde dich zum Newsletter an, um spannende Tipps & Tricks und Neuigkeiten rund um das Thema Alleine Reisen zu erhalten.