Gebratener Thunfisch mit Bohnencreme & Erbsen-Wasabi-Püree
Ich war lange kein Thunfisch Fan. Aber das lag daran, dass ich Thunfisch nur aus der Dose kannte und das ist immer noch nicht mein Geschmack. Mittlerweile liebe ich frischen Thunfisch,
Ich war lange kein Thunfisch Fan. Aber das lag daran, dass ich Thunfisch nur aus der Dose kannte und das ist immer noch nicht mein Geschmack. Mittlerweile liebe ich frischen Thunfisch,
Wenn man zwei leckere Dinge miteinander kombiniert – dann entsteht etwas verdammt leckeres! Wie diese saftigen Rhabarber-Zimt-Schnecken. Während ich diesen Beitrag schreibe ertappe ich mich immer wieder dabei, dass
Das perfekte Dessert für den Sommer. So fruchtig, erfrischend und einfach lecker! Ich liebe Basilikum in allen Varianten, warum nicht auch im Sorbet!? Und damit es nicht zu langweilig wird kommt noch
Tini von kinderkuecheundso.de wird 40 und es gibt eine große Geburtstagsparty! Dazu steuern natürlich einige Food Blogger ein Party-Büffet Rezept bei
Ich hatte es ja angekündigt, ich bin auf den Bärlauch-Geschmack gekommen und es werden noch ein paar Rezepte, in denen Bärlauch
Heute gibt es eine schnelle und einfache Frühlingsvariante vom klassischen Flammkuchen. Kein Teigrühren, oder -gehenlassen und auch kein hauchdünnes Ausrollen.
Unter der Woche frühstücke ich sehr selten vorm Büro. Dafür genieße ich am Wochenende gerne ein größeres Frühstück. Da hat man einfach mehr Zeit für die Vorbereitung und zum Genießen,
Pasta mit Pesto geht immer, das typische Studentengericht. Es ist günstig, schnell “gekocht” und trotzdem lecker. Für die Abwechslung gab es grünes oder rotes Pesto. Aber auch nach meinem Studium, wenn es schnell gehen muss, gibt es bei mir gerne
Lasagne neu interpretiert und dazu noch Low Carb, also eine Low Carb Lasagne. Geschmacklich muss man bei dieser Sellerie-Hackfleisch-Lasagne trotz fehlender Kohlenhydrate keine Abstriche machen. Ehrlich gesagt überzeugt mich diese Variante sogar fast noch mehr, als der italienische Klassiker.
Es ist Bärlauch Zeit und ein Pesto aus den saftigen Blättern ist schnell und super einfach zubereitet. Ich dachte lange Zeit Bärlauch wäre nicht mein Ding. Aber das lag wohl daran, dass ich da einfach ein paar Mal
Werde Teil der Community und erhale den 4 Schritte Plan zum Alleinereisen für 0 €!
Regelmäßige Updates, Tipps & Tricks rund um das Thema (Alleine) Reisen direkt in dein Postfach. Damit du nichts mehr verpasst!
Melde dich zum Newsletter an, um spannende Tipps & Tricks und Neuigkeiten rund um das Thema Alleine Reisen zu erhalten.
Melde dich zum Newsletter an, um spannende Tipps & Tricks und Neuigkeiten rund um das Thema Alleine Reisen zu erhalten.