Ein super leckerer und schnell zubereiteter Fingerfood-Snack: Blätterteigtaschen mit Feta und Pesto. Egal ob für Gäste oder als Resteverwertung, die herzhaft gefüllten Teigtaschen benötigen nur wenige Zutaten und brauchen nicht viel Zeit.
Welches Pesto dabei verwendet wird ist egal, meine Variante ist mit Pesto Rosso. Erlaubt ist alles was schmeckt und die Kreativität her gibt.
Auch bei der Form der Teigtaschen gibt es viele Möglichkeiten, das Auge isst ja schließlich mit. Ich habe fertigen Blätterteig und auch gekauftes Pesto verwendet, wenn man eine Party vorbereitet ist Zeit eher Mangelware.
Wenn ihr auch das Pesto selber zubereiten wollt – so kompliziert und zeitaufwändig ist es ja dann doch nicht- dann findet ihr in der Kategorie Pesto ein paar Anregungen. Besonders lecker ist das Feuriges Kürbis Pesto.
Und wer noch mehr Anregungen für seine Party sucht, der hüpft rüber zu Sarah und ihrer Blogparade: Die große Sylvester Party