Ich liebe Pizza! Aber die leckere, dünne vom Italiener, auf keinen Fall Tiefkühlpizza oder diese schrecklich dicken und viel zu viel belegten aus meiner Kindheit. Das hat mich bisher auch abgeschreckt, bisher habe ich mich nicht getraut Pizza selber zu machen. Zu groß war die Angst vor der Enttäuschung, denn wenn ich Hunger auf Pizza habe, dann muss es auch unbedingt eine geben, sollte es also nicht klappen wäre ich sehr enttäuscht gewesen.
Für das GILMORE GIRLS SYNCHRON KOCHEN von Rezeptebuch.com bin ich über meinen Schatten gesprungen. Heute startet die neue Staffel! Es wird 4 Episoden á 90 Minuten geben, jede spielt zu einer anderen Jahreszeit. Und da es bei den Mädels immer Fast Food und somit auch Pizza gab, gibt es von mir ein leckeres Pizzarezept zum Staffelstart.
Meine Bedenken waren völlig grundlos, es war kinderleicht und erstaunlich lecker. Ich war ein bisschen sehr begeistert vom Ergebnis. Gut für den Teig muss man etwas Geduld haben, aber es ist nicht viel Aufwand, nur Zeit die man einplanen muss. Belegt habe ich die Pizza mit Schinken, Speck und Birne. Das ist eine traumhafte Kombination, Pizza Hawai ist überhaupt nicht mein Fall, aber diese Variante toppt alles. Birne, Käse und Speck ist generell eine sehr leckere Angelegenheit.
Schaut auch mal hier vorbei:
Nur mal kosten: gebratene-asia-nudeln-gilmore-girls-synchronkochen
Jankes Soulfood: eat-like-gilmore-herzhafte-pop-tartes
Cuisine Violette: triple chocolat brownie
Nikes Herz tanzt: donuts-hot-chocolate