Besonders im Frühling sind die kleinen, rosafarbenen Knollen beliebt. In Kombination mit grünem Spargel lässt sich ein leckerer, sehr frischer Radieschensalat mit Spargel & Wasabai-Dressing zubereiten.
Nur wenige Handgriffe und ihr zaubert einen leckeren Salat mit einem frischen Wasabi-Dressing. Egal ob als große Portion für Abends, in kleinen Gläschen für Gäste oder zum Grillen – dieser Radieschensalat zählt aktuell zu meinen Lieblingssalaten. Also Topping gibt es obendrauf noch ein paar Garnelen. Die passen besonders gut zum Wasabi.
Wenn man sich nicht sicher ist ob die Gäste es lieber mit ohne ohne Garnelen möchten, dann einfach als DIY Topping daneben stellen – so kann sich jeder selber seinen Salat garnieren.
Das Dressing besteht zwar aus Wasabi, aber keine Sorge, wirklich scharf ist es nicht. Für den richtigen Ausgleich im Dressing sorgt Honig. Die Paste bekommt man mittlerweile in gut sortierten Supermärkten bei den Asiaprodukten oder direkt im Asialaden.
Ebenfalls sehr lecker im Frühling/Sommer und zum Grillen: Mango-Mozzarella Salat mit Basilikum