Herbst und Kürbis gehört einfach zusammen! Goldene Herbsttage, am Straßenrand Stände mit bunten Kürbisvariationen und auch kulinarisch zählt diese Jahreszeit definitiv zu meiner liebsten.
Dieses Feurige Kürbis Pesto ist im Handumdrehen gezaubert und schmeckt sowohl als pikanter Brotaufstrich als auch zu Pasta. Sogar Fleisch wie z.B. ein Hähnchenbrustfilet lässt sich damit lecker überbacken. Im Kühlschrank hält es sich ein paar Tage, oder man friert es einfach portionsweise ein – dann hat man noch länger etwas davon. Ich habe meine Arbeitskollegen mal wieder damit versorgt und angeblich sehr glücklich gemacht.
Kürbis kann so vielseitig sein, deswegen präsentieren euch heute 10 Blogger ihre Lieblingsrezepte mit Kürbis. Es ist eine bunte Kürbis Blogparade mit vielen tollen Ideen und Rezepten. Klickt euch durch und kocht fleißig nach. Mit dabei sind:
Wie wäre es mit gefüllten Knödeln? Das Kürbis Pesto und Kartoffelknödel passen perfekt zusammen: Mit Kürbis-Pesto gefüllte Kartoffelknödel